我校參加2019年度江蘇省公共機構節能考核驗收會議

瀏覽次數:10作者:時間:2020-09-22設置

近日,2019年度江蘇省公共機構節能考核驗收會議在南京信息工程大學舉行。本次考核由江蘇省機關事務管理局、江蘇省工業和信息化廳、江蘇省教育廳、江蘇省衛生健康委員會等四個部門聯合組織,考核內容涉及節能目標、組織領導、製度建設等八個方麵。學校辦公室、後勤處等部門的相關同誌參加了本次會議。

作為被抽查高校之一,我校高度重視,協調部署,精心準備。針對考核評價工作方案中的相關內容,我校成立了由學校辦公室、後勤處等11個部門組成的工作協調組,整合現有資源,對標找差,既為現階段的考核做好了充分的準備,也進一步明確了下一階段的工作目標。

在考核驗收會現場,與會專家評委在仔細審核我校節能考核工作相關材料並聽取現場匯報後,充分肯定了我校在此項工作中的已有成效,並對我校相關工作的下一步開展提出了意見和建議。今後,我校將以此次考核為契機,繼續深入推進能效對標工作,優化能源管控、強化節能措施、推進合同能源管理、持續為江蘇省生態文明建設和綠色發展做出應有的貢獻。


返回原圖
/